2016.02.03
【レコールバンタン】
日本の伝統食材を使用したオリジナルのフードメニューを学生たちが企画開発、2月21日(日)に実施する卒業修了制作展で提供
【レコールバンタン】
日本の伝統食材を使用したオリジナルのフードメニューを学生たちが企画開発、2月21日(日)に実施する卒業修了制作展で提供
59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校
2016.02.03
【レコールバンタン】
日本の伝統食材を使用したオリジナルのフードメニューを学生たちが企画開発、2月21日(日)に実施する卒業修了制作展で提供
【レコールバンタン】
日本の伝統食材を使用したオリジナルのフードメニューを学生たちが企画開発、2月21日(日)に実施する卒業修了制作展で提供