Vantan

MENU

59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校

2018.07.27 
  • バンタングループ(本部)
  • レコールバンタン

レコールバンタン
夏こそ、発酵パワーで元気に! 塾の学童保育×発酵食堂の愛情レシピ 子どもにも人気の麹料理の本発売
時事ドットコム 7月17日ほか(掲載数32媒体)

koujisyokudo.jpg

レコールバンタン卒業生で「発酵×スパイス食堂 Yajikko KITCHEN」オーナーの矢路川結子さんの著書『「すぐに始められる おいしい元気☆麹ごはん」 ~発酵の力で「こころ」と「からだ」を笑顔に。愛情レシピ68~』が発売されたことが掲載されました。

時事ドットコム   7月17日
朝日新聞デジタル&m   7月17日
産経ニュース   7月17日
excite.ニュース   7月17日
BIGLOBEニュース   7月17日
イザ!   7月17日
ダイヤモンド・オンライン   7月17日
ORICON NEWS   7月17日
@nifty ビジネス   7月17日
東洋経済 ONLINE   7月17日
Mapionニュース   7月17日
現代ビジネス   7月17日
ウレぴあ総研   7月17日
JBPRESS   7月17日
OKGuide   7月17日
Fresh eye   7月17日
MarkeZine   7月17日
PRESIDENT ONLINE   7月17日
ジョルダンニュース!   7月17日
eltha   7月17日

(その他12媒体掲載)