- 2018.06.29
-
- バンタングループ(本部)
- レコールバンタン
レコールバンタン
フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。
CAKE.TOKYO 6月14日
レコールバンタン卒業生でパティシエの井上そのさんのインタビューが掲載されました。
CAKE.TOKYO 6月14日
59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校
レコールバンタン
フランス焼き菓子と自家焙煎珈琲の店レ・ドゥー・シャ。プロの技術と厳選素材でつくられる、家庭の味。
CAKE.TOKYO 6月14日
レコールバンタン卒業生でパティシエの井上そのさんのインタビューが掲載されました。
CAKE.TOKYO 6月14日