Vantan

MENU

59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校

2024.06.26 
  • レコールバンタン

【レコールバンタン】6月26日・28日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

6月26日・28日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーである、フードコーディネーターの曽根小有里氏が監修したレシピが掲載されました。


6月26日 Nadia『なすと鶏肉の甘辛柚子こしょう炒め』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485659


6月28日 Nadia『豆腐のショコラテリーヌ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485525

●関連リンク
レコールバンタン高等部
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ