Vantan

MENU

59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校

2024.05.31 
  • レコールバンタン

【レコールバンタン】5月31日・6月6日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

5月31日・6月6日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーである、フードコーディネーターの曽根小有里氏が監修したレシピが掲載されました。
 

5月31日 Nadia『アメリカンチェリーのチーズケーキ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/484285


6月6日 Nadia『濃厚!しっとり!ブルーベリーのチーズケーキ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/484441

 

●関連リンク
レコールバンタン高等部
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ