Vantan

MENU

59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校

2024.01.02 
  • レコールバンタン

【レコールバンタン】1月2日・3日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

1月2日・3日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーであるフードコーディネーターの松井さゆり氏が監修したレシピが掲載されました。
 

1月2日 Nadia『えびのうま煮』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474278


1月2日 Nadia『みそマヨ熨斗鶏』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474302


1月2日 Nadia『フライパンで乾煎り!手綱蒟蒻』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474546


1月2日 Nadia『伊達巻き』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474301


1月2日 Nadia『八幡巻き』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474338


1月2日 Nadia『叩きごぼう』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474331


1月2日 Nadia『干し椎茸の甘辛煮』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474522


1月2日 Nadia『数の子』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474300


1月2日 Nadia『松葉銀杏』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474520


1月2日 Nadia『紅白柚子なます』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474328


1月2日 Nadia『胡桃田作り』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474319


1月2日 Nadia『花蓮根(酢ばす)』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474310


1月2日 Nadia『金柑の甘露煮』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474346


1月3日 Nadia『基本!ぶりの照り焼き』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/474373

●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部