レコールバンタン
夏こそ、発酵パワーで元気に! 塾の学童保育×発酵食堂の愛情レシピ 子どもにも人気の麹料理の本発売
時事ドットコム 7月17日ほか(掲載数32媒体)
Web媒体
2018.07.27
レコールバンタン卒業生で「発酵×スパイス食堂 Yajikko KITCHEN」オーナーの矢路川結子さんの著書『「すぐに始められる おいしい元気☆麹ごはん」 ~発酵の力で「こころ」と「からだ」を笑顔に。愛情レシピ68~』が発売されたことが掲載されました。
時事ドットコム 7月17日
朝日新聞デジタル&m 7月17日
産経ニュース 7月17日
excite.ニュース 7月17日
BIGLOBEニュース 7月17日
イザ! 7月17日
ダイヤモンド・オンライン 7月17日
ORICON NEWS 7月17日
@nifty ビジネス 7月17日
東洋経済 ONLINE 7月17日
Mapionニュース 7月17日
現代ビジネス 7月17日
ウレぴあ総研 7月17日
JBPRESS 7月17日
OKGuide 7月17日
Fresh eye 7月17日
MarkeZine 7月17日
PRESIDENT ONLINE 7月17日
ジョルダンニュース! 7月17日
eltha 7月17日
(その他12媒体掲載)