Vantan

バンタングループ スクール一覧 59年の実績を誇る「実践型デザイン教育」専門の学校

【レコールバンタン】6月21日掲載 Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーが紹介されました

Web媒体 2024.06.21

6月21日、Nadiaにてレコールバンタンの卒業メンバーである、フードコーディネーターの曽根小有里氏が監修したレシピが掲載されました。

6月21日 Nadia『とうもろこしとパクチーのチヂミ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485384

6月21日 Nadia『混ぜるだけ!ヘルシーな抹茶の豆腐テリーヌ』
https://oceans-nadia.com/user/77098/recipe/485435

●関連リンク
レコールバンタン高等部
レコールバンタン
レコールバンタンキャリアカレッジ