開講予定の新学部が紹介されました|日本外食新聞 4月5日
新聞
2022.04.20
レコールバンタンが2023年4月に開講する「調理&フードブランドプロデュース学部」が日本外食新聞で取り上げられました。
『レコールバンタンに新学部 《sio》鳥羽シェフが監修』
日本外食新聞 4月5日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部
レコールバンタンが2023年4月に開講する「調理&フードブランドプロデュース学部」が日本外食新聞で取り上げられました。
『レコールバンタンに新学部 《sio》鳥羽シェフが監修』
日本外食新聞 4月5日
●関連リンク
レコールバンタン
レコールバンタン・キャリアカレッジ
レコールバンタン 高等部